Товар недели

iRobot Roomba 616

iRobot Roomba 616 — одна из са­мых любимых моделей. Сочетание функциональных возможностей и приемлемой цены...

Подробнее

Роботы мойщики окон

HOBOT 188 Робот-мойщик окон второго поколения. Мощный двигатель, высочайшее качество механизмов и запатентованная система перемещения для блестящего результата — идеально чистых окон в любое время года.


HOBOT 198 Робот-мойщик окон с усовершенствованными качествами. Новая модель обладает более мощным двигателем, работает быстрее и эффективнее предыдущих образцов. Вы отдыхаете, в то время как умный робот моет ваши окна до блеска.


Робот-мойщик окон с мощным вакуумным двигателем на резиновых гусеницах. Вымоет самые грязные окна, а также другие гладкие поверхности, до блеска. Благодаря квадратной форме, хорошо вымоет основную поверхность и лучше промоет углы рамы. Двигается быстро и четко, достигая превосходного результата.


HOBOT-288 Робот-мойщик окон в обновленном дизайне с улучшенными качествами, Помимо дистанционного управления им можно управлять также через приложение по Bluetooth в смартфоне. На пульт добавлена кнопка «двойного прохода», что делает мытье окон еще более беззаботным и быстрым.


Дополнительный набор салфеток для Hobot 188. Предназначены для влажной и сухой уборки, смачиваются любым моющим средством. Комплект из 12 штук.


Дополнительный набор салфеток для Hobot 198. Предназначены для влажной и сухой уборки, смачиваются любым моющим средством. Салфетки многоразовые, выполнены из мягкой микрофибры. Комплект из 12 штук.


Дополнительный набор салфеток для Hobot-268, Hobot-288. Предназначены для влажной уборки и смачиваются любым моющим средством. Комплект из 3 штук.


Дополнительный набор салфеток для Hobot-268, Hobot-288. Предназначены для сухой уборки и смачиваются любым моющим средством. Комплект из 3 штук.


В нашем интернет-магазине вы можете купить ультрасовременного робота для мытья окон марки hobot. Робот для мытья окон – это устройство, способное закрепляться на поверхности оконного стекла, металла, пластика или плитки на стенах и очищать поверхность аккуратно по ней передвигаясь. Робот-мойщик крепится к вертикальной поверхности с помощью вакуумного насоса и не падает. Робот для мытья окон поможет очистить не только окно, но и полированную мебель, плитку в ванной, зеркала, стеклянные столешницы и пластиковые стены. Купить робота-мойщика в нашем интернет-магазине – значит избавиться от неоправданных рисков при попытках вымыть наружную сторону окон в многоэтажных зданиях или панорамные веранды в коттеджах.

Ваша корзина
Вы не выбрали ни одного товара. Перейти в магазин.
Вы смотрели

Нет просмотренных товаров