Товар недели

iRobot Roomba 616

iRobot Roomba 616 — одна из са­мых любимых моделей. Сочетание функциональных возможностей и приемлемой цены...

Подробнее

Audioengine A2+

Настольная активная акустика

Audioengine A2+ №1
Audioengine A2+ №2
Audioengine A2+ №3
Audioengine A2+ №4
Audioengine A2+ №5
Audioengine A2+ №6
Audioengine A2+ №7

Настольная акустика со входами разных типов, в т.ч. USB, и возможностью подключения сабвуфера. Для музыки любых жанров.


Товар недоступен для заказа

Звук, которого вы ждали

Стереосистема класса Hi-End, с великолепным звуком и доступная по цене - это активные колонки Audioengine А2+. Они идеальны для вашего рабочего стола, их можно устанавливать в небольшом помещении. А возможностей совместимости с самыми разными устройствами предостаточно.

Колонки Audioengine A2+

Особенности

Подключите стереопару к компьютеру или проигрывателю виниловых пластинок - в любом случае качество звука вас порадует. Басы - весьма впечатляющие для такого размера. Усилители встроены в левую колонку. Корпус из МДФ 18 мм - ручной сборки. Высокочастотные динамики - купольные шелковые, с неодимовыми магнитами, а средне- и низкочастотники - кевларовые, с расширенными звуковыми катушками. Audioengine А2+оставляет далеко в прошлом пластмассовые аналоги.

Смотрите фильмы, слушайте музыку (в том числе из интернет-радио и сетевых систем), играйте в видеоигры - эти активные колонки отлично справятся независимо от наличия сабвуфера. Все нужные кабели есть в комплекте - мини-джек, USB для подключения к персональному компьютеру или к устройствам Apple. Также в коробке - чехлы из микрофибры для блока питания, кабелей и самой системы, руководство по эксплуатации, каталог продукции.

Акустика Audioengine A2+

Преимущества

  • Простая, быстрая настройка. Для Audioengine A2+ не нужно программное обеспечение или драйверы. Достаточно подключить к сети левый блок и соединить его с правым с помощью акустического кабеля из комплекта.
  • Возможности подключения. Имеются аналоговые входы, USB-аудиовыход, мини-джек, регулируемый линейный RCA-выход для сабвуфера. Также предусмотрено беспроводное подключение активных колонок через фирменный адаптер (опционально).
  • Совместимость. Audioengine A2+ работает с любыми музыкальными системами, CD-, DVD- и другими плеерами, игровыми приставками, телевизорами (с аналоговым выходом), спутниковыми приемниками, ПК, ноутбуками.
  • Защита. Предусмотрено ограничение выходного тока, предохранение от перегрева, от переходных процессов при включении/выключении (характерные «хлопки», разрушительные для стереосистем).

Доступны различные варианты цветового решения - матовый черный (black), глянцевый белый или глянцевый красный. Выбирайте и заказывайте надежную акустику в интернет-магазине Amaze.ru, с доставкой по Москве и регионам.

Настольная активная акустика Audioengine A2+


Здесь вы можете оставить свой отзыв

Размеры
Размер упаковки 265 × 380 × 180 мм
Размер устройства каждая 144 × 100 × 130 мм
Вес упаковки 4,6 кг
Вес устройства 1,6+1,4 кг
Питание
Потребляемая мощность 30 Вт
Напряжение аккумулятора 110 – 240 В
Особенности
Поддержка USB 1,1 или выше, 3,5 мм стерео мини-джек, RCA
Чувствительность динамиков 95 дБ
Частотный диапазон 65 – 22000 Гц
Тип подключения 3,5mm mini-jack, USB
Тип полочная, активная, фазоинверторного типа
Бренд Audioengine
Модель А2+
Комплектация Кабель питания АС 2 метра, блок питания, шнур питания переменного тока, мини-джек аудиокабель 1,5 м, USB кабель 1,5 м, чехлы для колонок из микрофибры, чехлы для блока питания и кабелей из микрофибры, руководство по эксплуатации, каталог продукции
Внешний вид
Материал корпуса MDF 18 мм
Дополнительно
Защита от перегрузки Есть
Особенности Ограничения выходного тока, тепловой перегрев, включение / выключение защита от переходных процессов
Ваша корзина
Вы не выбрали ни одного товара. Перейти в магазин.
Вы смотрели

Нет просмотренных товаров